Escuela de Un Curso de Milagros Online – 4 sesiones

50,00 IVA incluido

Encuentro online para grupos reducidos de 10 plazas. Encuentros semanales para estudiantes comprometidos con el estudio del Curso. Cada un@ se relaciona con el libro a su ritmo y manera, guiado por el Espíritu Santo. Nos encontramos para compartir, plantear dudas sobre la interpretación y aplicación en nuestra vida.
Todos los jueves a las 19h (España) | 12h Colombia | 14h Argentina

Cuatro sesiones 50 euros

También está disponible una sesión por 15 euros

IMPORTANTE: Después de realizar la compra, manda un correo electrónico confirmando tu plaza a isa@happyyoga.cat para poder recibir el link de Zoom.

 

Descripción

Encuentro online para grupos reducidos de 10 plazas. Encuentros semanales para estudiantes comprometidos con el estudio del Curso. Cada un@ se relaciona con el libro a su ritmo y manera, guiado por el Espíritu Santo. Nos encontramos para compartir, plantear dudas sobre la interpretación y aplicación en nuestra vida.
Todos los jueves a las 19h (España) | 12h Colombia | 14h Argentina

Cuatro sesiones 50 euros

También está disponible una sesión por 15 euros

IMPORTANTE: Después de realizar la compra, manda un correo electrónico confirmando tu plaza a isa@happyyoga.cat para poder recibir el link de Zoom.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Escuela de Un Curso de Milagros Online – 4 sesiones”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *