Escuela de Un Curso de Milagros Online – 1 sesión (todos los jueves)

15,00 IVA incluido

Encuentro online para grupos reducidos de 10 plazas. Encuentros semanales para estudiantes comprometidos con el estudio del Curso. Cada un@ se relaciona con el libro a su ritmo y manera, guiado por el Espíritu Santo. Nos encontramos para compartir, plantear dudas sobre la interpretación y aplicación en nuestra vida.
Todos los jueves a las 19h (España) | 12h Colombia |14h Argentina

Una sesión 15 euros

También están disponibles cuatro sesiones por 50 euros

IMPORTANTE: Después de realizar la compra, manda un correo electrónico confirmando tu plaza a isa@happyyoga.cat para poder recibir el link de Zoom.

Descripción

 

Encuentro online para grupos reducidos de 10 plazas. Encuentros semanales para estudiantes comprometidos con el estudio del Curso. Cada un@ se relaciona con el libro a su ritmo y manera, guiado por el Espíritu Santo. Nos encontramos para compartir, plantear dudas sobre la interpretación y aplicación en nuestra vida.
Todos los jueves a las 19h (España) | 12h Colombia |14h Argentina

Una sesión 15 euros

También están disponibles cuatro sesiones por 50 euros

IMPORTANTE: Después de realizar la compra, manda un correo electrónico confirmando tu plaza a isa@happyyoga.cat para poder recibir el link de Zoom.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Escuela de Un Curso de Milagros Online – 1 sesión (todos los jueves)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *