fbpx
09mayo

Sanación Canalizada Online

Date 2021-05-09-2021-05-09
LocationOnline por Zoom
Category

La sanación es un misterio porque supone un contacto con todo aquello que desconocemos, con lo que está velado en distintos niveles de nuestra existencia. La participación es incondicional, como un viaje sin meta. Lo que yo planteo es que vengas a participar si una suave intuición te trae.
La actitud es de vaciarse de objetivos, reconocer la ignorancia y confiar en que podemos ser ayudados desde fuera de nuestro ego o control.
Siéntelo en silencio.

Información práctica:
Domingo 9 de mayo a las 20:00h (España) | 13:00h Colombia y México | 15:00h Argentina

Elige una aportación: 5€ – 10 € – 15€
Puedes abonar el importe en la tienda.

Próximos encuentros:
23 de mayo

Recomendaciones (no imprescindibles):
De 1 a 7 días antes de la sesión:

  • Pon atención a la alimentación. Si es posible haz dieta vegetariana.
  • Si estás preparado puedes hacer una alimentación muy ligera o semi-ayuno.
  • Dormir con ropa blanca de algodón y las sábanas de la cama blancas.

Día de la sesión:

  • Sesión de mañanas: desayuno ligero, semi-ayuno o ayuno.
  • Sesión de tardes: alimentación ligera.
  • Ropa blanca de algodón.

Puntos a tener en cuenta:
Podemos ampliar nuestro impacto de sanación trayendo a la sesión una fotografía de una persona querida a quien queramos hacer llegar la sanación.

El único requisito es que dicha persona debe conocer los detalles de esta sesión y participar desde su casa al mismo tiempo, estirado relajadamente y también a ser posible vestido de blanco.

PUEDES HACER LA RESERVA EN LA TIENDA

*Te llegará el enlace a Zoom por correo el mismo día en el que realices la compra, revisa tu bandeja de entrada y de spam. Guarda nuestro contacto para que puedas ver nuestros correos en la bandeja de entrada.