fbpx

NOS TENEMOS

 

Encuentro abierto y gratuito por Zoom con mi amigo Calixto Suárez, Mamo de la Sierra Nevada (Colombia). Representa una cultura que no asume la violencia bajo ningún concepto. Conocer a este pueblo me ha confirmado que es posible mirar de Otra Manera.

Calixto sorprende con su inteligente inocencia. Nos trae al corazón el espíritu de un pueblo ancestral que resuelve sus problemas en comunidad y siguiendo un hilo sagrado.

Calixto trabaja compartiendo por el mundo el legado de su pueblo generosamente, es algo así como el ministro de asuntos exteriores de la nación Aruhaca y su espíritu de servicio es inmenso. Con años de trabajo desinteresado a conseguido un millón de dólares con los que han comprado una parte de las tierras sagradas que les fueron arrebatadas.

Esta vez les ayudamos recogiendo donaciones para la construcción de una casa tradicional para reuniones de los Mamos.

Si quieres ayudarles haz un ingreso en esta cuenta:

Titular: Isabel Solana

Iban: ES63 2100 0747 2302 0049 4401

Código Swift (BIC): CAIXESBBXXX

Concepto: Calixto

Información práctica:

Domingo 15 de mayo a las 20:00h (España) | 13:00h Colombia | 15:00h Argentina

Enlace de Zoom:
https://us02web.zoom.us/j/88311031801?pwd=QTZLODVTODVYbEJ0R2c0aklLdWpRdz09

ID de reunión: 883 1103 1801
Código de acceso: 849209