30julio

Escuela de Un Curso de Milagros Online (todos los jueves)

fondo-curso-milagros
Date 2020-07-30-2020-07-30
LocationOnline por Zoom

Encuentros semanales para estudiantes comprometidos con el estudio del Curso. Cada un@ se relaciona con el libro a su ritmo y manera, guiado por el Espíritu Santo. Nos encontramos para compartir, plantear dudas sobre la interpretación y aplicación en nuestra vida.

Encuentro online para grupos reducidos de 10 plazas.

Todos los jueves a las 19h (España) | 12h Colombia | 14h Argentina

Una sesión 15 euros

Cuatro sesiones 50 euros

Es necesario inscribirse previamente. Para ello, abona el importe en la Tienda (link) y envía un correo confirmando tu plaza a isa@happyyoga.cat para poder recibir el link de la reunión por Zoom.