01junio

En casa con Isa Solana (todos los lunes)

Date 2020-06-01-2020-06-29
LocationOnline por Zoom

En casa con Isa Solana. Intimidad para preguntas y respuestas

Encuentro online para grupos reducidos de 10 plazas. Un espacio íntimo para compartir preguntas y respuestas sobre yoga, Un Curso de Milagros, Advaita, espiritualidad, sanación, autoconocimiento, despertar…

Todos los lunes a las 18h (España) | 11h Colombia | 13h Argentina

Precio 15€

Es necesario inscribirse previamente. Para ello, abona el importe en la Tienda (link) y envía un correo confirmando tu plaza a isa@happyyoga.cat para poder recibir el link de la reunión por Zoom.