01julio

Charlas de Un Curso de Milagros online (todos los miércoles)

CHARLAS-CURSO-DE-MILAGROS
Date 2020-07-01-2020-07-01
LocationOnline por Instagram

Actualmente, las charlas de la Escuela de Un Curso de Milagros de Isa Solana son en directo, cada miércoles, desde la cuenta de Instagram de la Escuela de UCDM. Después de 24 horas, los vídeos se colgarán en la página oficial de Facebook y en el perfil de Instagram de la Escuela.

Todos los miércoles a las 18h (España) | 11h Colombia | 13h Argentina

Sesión online abierta y gratuita.